Гадание на картах. Пики

Автор: admin     Категория: Гадания, На картах
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4 голосов, средний: 3,50/5)
Загрузка ... Загрузка ...



Эта масть, несмотря на черный цвет, означает успех, счастье в задуманном деле, надежду на лучшее, хотя туз пик при этом означает печальное известие или письмо, а также предлагает верить тому, что говорят. По времени обозначает время суток — ночь и время года — зиму.
Особенно неприятно, если туз пик выпадет острием вниз. Но если он выпал с десяткой пик, то радуйтесь — это сулит неожиданное получение денег. А вот если с десяткой бубен (по бокам вашей карты) — не миновать вам ссоры из-за денег. Вместе с любой шестеркой — предстоит поездка на лошади. С тузом же треф, да остриями вверх, — вас ожидает явный неуспех. Король пиковый — враг или соперник ваш, при этом господин вполне солидный.
Со всеми пиками он предвещает благо, а с трефами противодействует злодейству. С восьмеркой пик (по бокам вашей карты) он обещает горе или длительную неприятность, но если рядом бубновый король — ждите помощь благородного человека.

Дама пик — роковая женщина: все зло от женщин. Если выпадет между двумя фигурами, то ссора между ними, а если рядом с вашей картой, то ждите неприятностей и горя.
Если же эта дама выпадет рядом с любой пикой, то это безобидная старушка, но вместе с трефою – злодейка и колдунья. С бубною — жадная, завистливая дама, препятствует в делах, особенно в любви. С червой поможет вам во всем. С девяткой же червей г- и вовсе к счастью.
Валет ник — оставьте ваши хлопоты, они напрасны, возможны ссоры или дурные вести.
Со всеми пиками — союзник верный ваш, а с трефой — лгун, завистник, сплетник. С бубной — сообщник, пьяный человек. С червою — друг. А с дамой пик — к ссоре.
Десятка пик — к болезни, неудаче.
При короле иль даме — к постели брачной. С девяткой пик — к несчастью. С девяткой треф — расстройство в денежных делах. С восьмеркой пик — болезнь иль неприятное известье. С семеркой пик — известие об изменены! обстоятельств. С семерками бубей и червей — вам что-то неожиданно предложат. С десяткой треф — скорейшее выздоровленье, десятка же червей — ждите большого денежного интереса.
Девятка пик — к потере друга или сборы в дорогу.
А если вместе с десяткой той же масти — то будут деньги, это тоже счастье. С дамой при таком же короле — к любви, при короле с другою мастью — желания нескромные иметь по отношенью к незнакомой даме. Туз пик коль рядом, жди болезни. А туз бубей сулит коварство близких. С тузом червей вам будет близость с мужчиной, женщиной иль радость встречи с другом. Туз треф — на пользу или вред, зависит от ближайшей карты, темной или светлой.
Восьмерка пик — печаль, болезнь, квартира, комната солиднейшей особы.
С семеркой пик — в тот день гадать не стоит. Несчастье — с девяткой треф. Известие о болезни или смерти близких валет червей вам предвещает. С семеркой треф — возлюбленной измена. С десяткой пик — болезнь. Кутеж и пьянство — с королями всех мастей.
Семерка пик — обман и неожиданность, а остриями вверх — к слезам и ссорам, к потерям иль к дороге пикового короля иль дамы.
С валетом пик — купца изображает. С любой восьмеркой непиковой масти — к угощенью. Ждите неприятность в доме с шестеркою бубей.
Шестерка пик — поздняя и дальняя дорога.
С пикою — веселая, а с трефой — неудачная. При вашей карте — потери, дорога пикового короля, дамы. Дорога за деньгами — с девяткой или десяткой бубен (от правой руки к левой). С семеркой иль восьмеркой бубен — лишь только беспокойство о деньгах. С червовой мастью — дорога иль свидание с дорогими людьми, с трефовой — осуществление дурных намерений гадающего.

Метки: ,

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.