Гадание на картах. Трефы

Автор: admin     Категория: Гадания, На картах
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00/5)
Загрузка ... Загрузка ...


Туз треф – какой-то ложный слух, казенный дом или успех, но остриями вверх — неуспех, а может быть, подарок (ближайшие фигуры покажут, от кого). По времени он означает осень и вечер.
Шестерка рядом, значит, быть дороге. При короле (по отношению к даме) — нескромная любовь. С семеркой треф — сулит победу и выигрыш в делах. С девяткою червей к вам нежная любовь стучится в дверь. С шестеркой треф — свидание в дороге. С девяткой пик — скорейшее известие о пользе для вас, но если остриями вверх – известие о вреде. Король треф рядом сулит вам исполнение желаний.
Король треф — военный господин иль верный друг спешит.
Любые трефы рядом предвещают счастье иль близость мужа, жениха, любовника иль друга. С девяткой треф (острием вниз) — влиятельное лицо благоволит к вам, острием вверх — неприятности с этим человеком. Восьмерка треф коль рядом — то гибель корабля или другое предприятие на море. Туз треф рядом сулит исход счастливый задуманного дела и даже исполнения желаний. С валетом треф при вашей карте (но вы при этом нетрефовой масти) — большое горе. С шестеркою одной и при валете — дорога с получением интереса. Если же король треф не попадет в гадание вовсе, то это к неуспеху.
Дама треф — солидная приятельница, а может, незаконное дитя.
А с дамой дик (при вашей карте) — дурные обстоятельства, суды иль неприятности при свадьбе. Восьмерка треф сулит вам помощь родственницы близкой.
Валет треф – человек какой-то в форме иль низкий чин военный, приятель ваш, заступник, друг, но если без туза и короля, то это хлопоты большие. Если он в гадание выпадает первым, то верное гадание предстоит.
С семеркой пик (бывает редко) — козни врагов сулят несчастье. Между двумя дамами — неверная жена. С десяткой бубен — успех в деньгах. С восьмеркой треф — неожиданное счастье иль просто к вам военный человек. А рядом туз бубей вам предвещает помощь в беде. Между двумя валетами он если — вам будущее беспокойство предстоит.
Десятка треф — перемена или большие деньги.
При пиках — обман надежды, бедность и работа. При червях — находка, счастье в лотерее, такие же король иль дама — интерес. С семеркой треф — вам радость иль известие о делах. С шестеркой треф – нечаянное предложение отъезда. С десяткой бубен — непременно получение денег. С десяткою червей — успех в любви. С десяткой пик — выздоровление от болезни. С девяткой треф — веселье с близкими людьми. С восьмеркой треф — вас ждет богатство. С тузом треф — перемена к лучшему. С семеркой пик (без туза) — обман и слезы. С семеркой и шестеркой треф — вас ждет большое общество.
Одна из самых счастливых комбинаций — с девяткой и восьмеркой или семеркой треф.
Девятка треф — вам небольшие деньги, остриями вверх —досада, сплетни, ссоры.

Метки: ,

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.