За семь суток до наступления Нового года

Автор: Knignik     Категория: Народные приметы
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (9 голосов, средний: 4,33/5)
Загрузка ... Загрузка ...

- Никому не одалживайте денег и старайтесь, чтобы ваши должники с вами расплатились;
- сделайте так, чтобы ваши заколки были только старые, гребень, расческа тоже;
- не надевайте новый ремень;
- не пришивайте оторванные пуговицы;
- не ремонтируйте обувь и верхнюю одежду;
- не совершайте мелкие покупки непродовольственной группы;
- старайтесь проснуться на восходе солнца.

Возьмите стельки от вашей обуви (любой), вынесите их на улицу. Приготовьте их, чтобы можно было сжечь, и скажите 6 раз: «Все, что ношеное, все, что хоженое, отслужившее и ненужное, здесь сгорит, от беды освободит. Да будет так».

Волшебная ёлка

Положить под наряженное деревце мешочек, наполненный ароматическими травами, соответствующими своему знаку Зодиака.

Овнам

рекомендуется смешать цветки мимозы и семена мака с несколькими каплями алоэ. Полученную смесь слегка обрызгать розовой водой, обсушить рядом с елкой, а затем упаковать в мешочек, сшитый из белого и красного шелка. Уже через неделю могут исполниться самые сумасбродные желания.

Тельцы

должны спрятать под елочкой белый мешочек, наполненный сушеными цветами лилии и лепестками роз, предварительно приправленных несколькими каплями лавандового масла.

Близнецам

нужно перемешать семена укропа с кожурой от репчатого лука и березовыми почками, а затем залить смесь спиртом и поджечь. Пепел высыпать в белый мешочек и положить его у основания елки. Очень скоро в вашей жизни произойдут счастливые перемены.

Ракам

рекомендуется упаковать в мешочек, сшитый из любой белой ткани, по 10 граммов сухой мелиссы и шалфея, а также карманное зеркальце. Расположив собственноручно изготовленный талисман под елочными лапами, вы на весь год зарядите себя на удачу в любви и бизнесе.

Львы

Им магический обряд следует производить в Сочельник – 6 января. Отрежьте кончик самой нижней ветки, освободите его от иголок и поместите в беленький мешочек, оптимальное место для которого – полка шкафа с постельным бельем. Саму же елку желательно высадить в грунт лучше у себя во дворе или на даче. Таким образом, вы обеспечите себе счастливую безбедную жизнь, а также сможете привязать к себе любого понравившегося человека.

Девам

для достижения семейного благополучия и продвижения по службе нужно раздобыть несколько стебельков сушеного лесного папоротника и корешков шиповника и жасмина. Одну половину заготовки высыпьте в белый мешочек и положите под елку, а другую – обрызгайте лавандовым маслом и спиртом, а затем сожгите. Пепел рассыпьте во дворе своего дома.

Весам,

мечтающим добиться взаимности в любви, следует отрезать 11 кончиков от нижних веток, распределить их по трем белым мешочкам и опустить в каждый из них записку с именем обожаемой особы.

Скорпионы

смогут найти преданного друга, избавиться от хронических болячек и значительно увеличить свое состояние, если наполнят 7 красных и столько же белых мешочков лепестками такого же цвета роз и гвоздик. Содержимое одного из мешочков высыпьте в емкость, в которой стоит елка, а остальные шесть расположите вокруг дерева на одинаковом расстоянии друг от друга.

На Стрельцов,

прольется настоящий золотой дождь, если при свете красной свечи они заполнят белые мешочки чешуйками от еловых шишек, предварительно сбрызнутыми духами с ароматом ландыша.

Козерогов

ждут богатство и всевозможные успехи, если они не поленятся срезать с яблони и плакучей ивы немного коры, которую вместе с тремя маленькими еловыми веточками им придется в течение 5 дней вымачивать в дистиллированной воде. В канун Нового года кору и ветки необходимо обсушить и запаковать в белый мешочек, а волшебной водой следует окропить наряженную елку.

У Водолеев

все желания будут исполняться, если они разложат под елкой 12 белых мешочков с солью, хлебными крошками, лепестками мяты, лаванды и яичной скорлупой. Один нюанс – если вам вдруг вздумается когда-либо открыть мешочек, то на вас обрушатся всевозможные неприятности.

Рыбам

хотя бы за день до праздника нужно скатать в шарик еловую смолу, мед и свечной воск. По окончании новогодних торжеств белый мешочек с шариком надо вынуть из-под елки и засунуть под свой матрас в изголовье. С помощью такой процедуры вы не только значительно преумножите свое состояние, но и будете видеть вещие сны, которые дадут вам ценные подсказки относительно того, как нужно поступать в той или иной ситуации.

Чтобы деньги в семье не переводились, пришлите их себе заранее в красивом конверте (лучше всего с поздравительной открыткой). Тогда в течение всего года они непременно будут сыпаться к вам в карман из самых неожиданных источников. Эта примета касается и электронных писем и платежей. Не забудьте, кстати, положить денежку в карман, чтобы не встречать год с пустыми карманами. Чем крупнее, тем, разумеется, лучше.

Если у вас есть мешок с рисом, то вы можете последовать совету восточных мудрецов и положить на его дно красный мешочек с тремя медными монетками, которые обязательно должны лежать решкой вверх

если вы хотите, чтобы ваш любимый был с вами весь год, положите в карман его фотографию лицом к себе. А подтолкнуть его к узакониванию ваших отношений может чье-нибудь обручальное колечко рядом с этим фото

Метки:

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.