Домашняя магия

Автор: Инна     Категория: Общие
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Магия веника: заговоры и ритуалы

В каждом доме есть этот помощник и друг –веник, который и за чистоту отвечает, и борется с нечистью, ведь в нем столько силы, ведь не зря же говорили в старину, что «в веничке столько навинчено – ничем не переломить». И это верно, им можно вымести и грязь, и негативную энергию, которая накопилась во время скандалов, болезней и посещения неприятелей. Однако, чтобы избавиться от последней, нужно не просто подмести, а знать кое-какие правила, чтобы заработала магия веника и решила накопившиеся проблемы.

Чтобы в доме деньги водились

1. Вы устали от долгов и постоянной нехватки денег, они просто ускользают из ваших рук? Значит, стоит обратиться к чудо-венику, который можно приобрести у бабушки на рынке. Сделать это нужно в мужской день – понедельник, вторник или четверг, принести его домой и поставить в угол входной двери помелом вверх. Так вы не только деньги к себе притянете, но и удачу, счастье и семейное благополучие. Если же вы не метете дома, предпочитая пылесос, то можно для магических целей приобрести декоративный веник и повесить его на кухне на стену помелом вверх.

2. Можно купить на растущей Луне веник, обязательно у мужчины, перевязать его лентой или верёвочкой зеленого цвета. Затем по дому рассыпать мелочь, да покрупнее, дать ей полежать сутки, а потом подмести эти деньги на совок (тоже зеленого цвета) со словамизаговора на деньги:

«Деньги подметаю – богатство привечаю, буду я богата и вся в злата» , после чего положить в левый угол комнаты, в которой лежат ваши сбережения или же средства на текущие расходы.

После того, как они там пролежат трое дней и ночей, нужно собрать в емкость и закрыть плотно крышкой, чтобы не выпустить удачу. Спрятать и не открывать никогда. Веник же этот использовать по прямому назначению, после подметания ставить обязательно ручкой вверх в том углу, где были деньги.

Чтобы жениха найти

1. Часто бывает, что красивая и умная девушка не может найти долгое время свою вторую половинку. Исправить эту ситуацию можно, если подмести предварительно подготовленным веником.

Девушка или ее мать должна встать рано утром в третью пятницу месяца и пойти на рынок, ни с кем по пути не разговаривая, где приобрести веник. Принести домой, но только возвращаться по той же дороге, по которой шла за покупкой. Если встретится на пути женщина в цветном платке, то с ней поздороваться – это хороший знак.

Дома веник обернуть шейным платком, который до этого три дня носила девушка, и подмести пол по часовой стрелки в той комнате, в которой она спит. При этом приговаривая такие слова :

«Мету-подметаю, судьбу свою привлекаю, приди, мое счастье, и не уходи»!

Заговоренный веник нужно спрятать за шторы в спальне девушки, платок не снимать. Очень скоро она встретит свою судьбу. Когда парень захочет прийти к ней впервые в дом, надо перед его визитом подмести этим веником.

2. Очень хороший ритуал для привлечения любви в дом девушки тоже с веником, но только изготовленным руками ее отца из дубовых и ивовых веток, чтобы парень был крепким и сильным, как дуб, и лояльным, как ива. Когда он будет связывать его в пучок красной лентой, то должен сказать такие слова:

«Любовь к дочери зову, свою силу отдаю, пусть будет парень ее крепок и лепок»!

Дома этот веник надо положить под кровать девушки и не вынимать до тех пор, пока она замуж не выйдет. А случится это очень скоро!

Чтобы избавиться от негативной энергии

Если вам кто-то насолил, надо приобрести на убыльной луне веник и подмести им квартиру, начиная от дальнего угла к выходу, при этом приговаривая трижды такие слова:

«С этим мусором негатив уйдет и больше не придет».

Мусор сжечь, а пепел выбросить на перекрестке, чтобы никто не видел, уходить, не оглядываясь. Веник же этот желательно поломать и выбросить подальше от людей. В вашей жизни все наладится.

Простой денежный заговор.
Кому деньги только тяжким трудом даются – поможет такой заговор.Но помните, что он не для лентяев, а для тех, кто с утра и до вечера работает. Им он даст облегчение и заслуженную награду. Наговаривают утром перед уходом на работу. Веник надо положить на порог.
Теките, деньги, теките, да не утекайте, сверкайте, деньги, сверкайте, да не высверкивайте. Ко мне приходите, к меня поживите, на радость мне растите. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. После уйти, не оглядываясь, а веник оставить на пороге. Убрать его нужно, как придете с работы.

НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ БЫТОВОЙ МАГИИ

Напугал, обидел Вас кто-то (хоть привидение, хоть началь­ство, хоть уличный хулиган) — переступите через метлу, и перекроете путь негативной энергии.

Уронили метлу из рук — загадайте желание, пока не подняли. Успеете — все исполнится.

Никак не встретится суженый – тогда девушке надо девять раз перепрыгнуть через метлу, и вскоре жених объявится.

Дубовым веником следовало подметать жилище, чтобы приумножить силу воина и здоровье всех членов семьи.

Вишневым пользовались как приво­зным: им обметали сначала свой порог, потом несколько веточек с листьями подбрасывали на порог избранника или избранницы.

Веником из акации по ходу солнца обметали кровать больного, дабы притянуть здоровый сон. Им же пользовались при бессоннице, кладя веник после обряда под кровать.

Правила веника

Нельзя подметать после захода солнца: плохо видно, вместе с сором можно вымести что-то нужное — например, собственное счастье.

Нежелательно пользоваться веником в течение всего мая, поскольку в это время нехорошо брать силы у природы (а веник — ее часть): они нужны рас­цветающему миру.

Нельзя позволять чужим подметать в Вашем доме: они способны вымести Вашу удачу.

Березовый веник для привлечения денег. Он приносит в ваш дом денежки. Этот предмет следует завести не только тем, кто мается от бедности, еле сводит концы с концами, но и тем, у кого большой достаток или свое дело. Тогда магия будет защищать и преумножать уже накопленное. Береза сама – дерево чудесное.

Все оно – человеку на пользу. Из ствола самые лучшие дрова – березовые, из кроны веники, единственный древесный сок, который можно пить – березовый, поделок из бересты не счесть, деготь из березы делали. А войдите в березовую рощу – воздух звенит от чистоты. Всю эту положительную энергетику сохраняет и березовый веник.

Березовый веник приносит в дом особую силу, дающую и сохраняющую богатство. Березовый лист дает человеку поддержку его рода. Отсюда и неисчерпаемая сила, огромные вожможности предмета. Береза имеет дело с новыми начинаниями, поэтому особенно хороша она для тех, кто решил изменить свою жизнь – уйти от бедности к достатку, от достатка – к настоящему богатству. У березы есть сила наделять жизнью. Эта жизненная сила помогает появляться в вашем доме разным вещам, да и сам дом обновляет и делает лучше, богаче. А если хозяйка воткнет березовый веник на огороде, то получит богатый урожай.

Деревья, как и люди, спят и бодрствуют. Так вот береза – самое сильное дерево. Для сна ему нужно свего ничего – два часа. Засыпает она перед самым рассветом, когда запоют первые петухи. А с 6 до 9 часов она полна особой силы, как и человек после долгого и хорошего сна. Вот в это время и надо к березе идти за веником. А еще в это время больному человеку можно подойти к березе и попросить у нее здоровья.

Веник нужно нарвать своими руками. Делать это лучше весной, в мае, пока листочки совсем молодые. Идти к березе за веником лучше с утра, с 6 до 9 часов. Перед тем как рвать ветки – поклонитесь дереву и попросите у него разрешения. Прикоснитесь к дереву рукой – если кора покажется вам мягкой, теплой, сухой – берите ветки, если нет – ищите другое дерево и просите у него разрешение. Брать веник без разрешения березы – нельзя. С одного дерева в один год можно взять только один веник. Сложив ветки, свяжите их вместе леской, а сверху красной ниткой или лентой. Не гонитесь за размером. Веник может быть очень маленьким, ведь он нужен для магии, а не для похода в баню. Если нет рядом с вашим жильем березы – не печальтесь. Подойдет и сушеный березовый лист, который можно в аптеке купить.

Принеся веник в дом, встаньте у порога, возьмите веник в правую руку и начинайте как бы заметать добро в дом, приговаривая так: Добро в дом, деньги в дом, достаток в дом, богатство в дом. Так нужно пройти весь дом, заметая от порога к центру. Никогда на заметайте к порогу, так вы все добро свое из дома выметите. После этого необходимо выбрать нужные заговоры на веник и все их сразу сказать. Только не в один день, а по порядку: сегодня один,завтра другой. Но прежде вам нужно хорошо подумать, какие заговоры вам особенно нужны. Потому что веник заговаривают раз в году. После чего вешают и уже не трогают. Веник вешают рядом с входной дверью. Висит он там ровно год, а затем делают и наговаривают другой веник.

ОТ БОЛЯЧЕК

Целый веник или несколько прутиков под подушкой помогают от ночных страхов и бессонницы, уничтожают зависть.

Чтобы снять боль, веником били по больному месту, а потом трижды перекидывали через больного. Чтобы младенец ночами не плакал, старинный целебник рекомендует трижды пронести ребенка по комнате с востока на запад, а затем трижды символически ударить веником. При ночном недержании мочи у детей рекомендуется накануне поста опять же трижды ударить ребенка метлой. От подобных же напастей перекидывали веник по ходу солнца — с востока на запад – через дом, а еще зашивали в подушку или в одежду веник в девять прутов. От порчи над колыбелью младенца подвешивали веник в десять прутиков. А если ребенок долго не ходил, то его ставили на метлу и слегка били сзади. Для этого же употребляли старый, потрепанный, «поганый» веник: им сначала били собаку, а потом ребенка. Эти же рецепты народная мудрость рекомендует употреблять в том случае, если родственник сбился с пути и ведет неправильный образ жизни. Или напротив, слишком правильный. Эти ритуалы меняют направление пути, по которому идет человек.

Денежный веник.
Чтобы привлечь деньги в дом, можно воспользоваться простым и доступным ритуалом. На растущую луну, купите новый веник, повяжите к ручке зеленую ленту, она символизирует деньги, и ранним утром, как проснетесь начните им уборку дома, начав от порога, при этом приговаривая: «Мусор из дома — вон, деньги в дом, а венику поклон». После этого весь мусор соберите и выбросьте на улицу, а денежный веник поставьте в место хранения, до следующей уборки, но обязательно помелом вверх. Этот ритуал вы можете повторять, по мере необходимости.

Магия кухни

Заговор для удачи и денег на сахар

Сахар издавна применяется в магии, как и соль. Обычно, сахар в ритуалах и заговорах используют тогда, когда нужно что-то «подсластить» — жизнь, работу, отношения, определенного человека. Предлагаем вам узнать о заговоре для привлечения удачи и денег на сахар.

Заговор на удачу
Для заговора понадобится рассыпчатый сахар. Наполните сахарницу до краев сахаром, возьмите ложку, воткните ее в центр сахарницы и начинайте водить ей по часовой стрелке, приговаривая слова заговора на удачу:
«Белый, сладкий сахарок,
Помоги ты мне, дружок.
Сделай сладкой жизнь мою,
Защити мою семью».
Этот заговор настроит сахар на хороший лад. Как известно, соль и сахар очень хорошо впитывают в себя энергию и любую информацию. Так что если вы произнесете над сахарницей добрые слова или заговор на удачу, то этот продукт действительно будет давать силу и привлекать удачу. Заговоренный сахар можно смело добавлять в чай и пить каждый день!

Заговор на деньги
С помощью сахара можно также привлечь денежную удачу. Для этого нужно сформировать свои желания, относительно денег на бумаге. Лучше написать все подробнее — чего и сколько хотите. Затем запечатать листок бумаги в белый конверт, насыпать туда немного сахара и положить любую купюру. На конверте следует написать «Сладкая жизнь». После этого произносится заговор на деньги: «Жизнь моя, сладкая, жизнь моя гладка, живу в достатке я, а все беды — за оградкою. Белый сахар — чистая, свободная жизнь в изобилии! Да будет так!».
Конверт можно хранить дома, можно носить с собой в сумке. Не открывать до достижения результатов. Когда что-то сбудется из списка, бумажку нужно сжечь, а сахар пустить по ветру. После ритуал можно повторить с новыми желаниями

​ЛОВУШКА ДЛЯ НЕПРИЯТНОСТЕЙ

Если вас одолели неприятности и беды, не терпите этого, сделайте ловушку для неприятностей.

Для этого возьмите старую чашку, из которой давно никто не пил, желательно с отбитой или сколотой ручкой, плотно оберните её фольгой. Сверху проделайте 7 маленьких отверстий.

В полночь поставьте чашку – ловушку на чистый стол и, держа над ней ладони обеих рук, произнесите:

» Затянули тучи чёрные синее небо, закрыли облака грозовые тёплое солнце, опустились беды кипучие на нашу семью. Выйду я (имя) в поле бескрайнее, поклонюсь на все 4 стороны, возьму чашу волшебную позолоченную, подниму её к небу хмурому. Поднимется из чаши вихрь до небес, закрутит тучи чёрные, закружит беды неисчислимые и затянет их в чашу волшебную. Там им и место.»

Готовую ловушку поставьте в кухне на шкаф. Вскоре увидите, что все неприятности отступают. Раз в полгода старую выбрасывайте на свалку и делайте новую.

ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ ПРИ СГЛАЗЕ
Процедура совсем несложная, но зато очень действенная и проверена не одним веком…

Если ты наблюдаешь за собой или за близким человеком такие появившиеся внезапно, без видимой причины, симптомы сглаза, не тяни, прими простейшие меры первой помощи при сглазе.

Первый признак сглаза – внезапное ухудшение самочувствия:
• сильная головная боль
• резкий скачок давления в сторону увеличения или, наоборот, падения
• боль в области сердца
• тошнота, рвота
• появление пятен на лице красного, белого, серого цвета
• бессонница, человек крутится и никак не может найти удобной позы
• плохое настроение и часто подступают слезы
• глаза режет, как будто песка насыпали
• глаза устают, краснеют, воспаляются
• веки пронзает сильная боль
• уши или щеки горят
• подбородок чешется
• иногда бывает десна кровоточат, носовое кровотечение

Эти симптомы могут проявиться как отдельно, так и в сочетании друг с другом. Если ты такое заметила, не тяни, прими простейшие меры первой помощи при сглазе.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.